修建工程系期中教学工作诊断与改进教师座谈会

时间:2019-11-13浏览:10安装

座谈会现场

  啊越来越增强教学质量,明显教学过程中的问题而对地全面和解决问题,11月11日下午16经常,修建工程系在南三楼会议室召开2019-2020学年第一学期期中教学工作诊断与改进教师座谈会,联系院领导李林军副院长出席会议,有关全体教师参加了会议,会议由有关办主任刘斌主持。

  会上,刘斌首先对上同学期期中教学检查工作受到存在的题材集中开展了报告,提醒各位教师应严格按照必发365平台要求,做好各项准备工作。随即各位参会教师围绕专业和课程建设、教学管理、教风学风建设、实习实训、学生管理等问题畅所欲言,提出了多优秀建议,出席领导认真听取大家的演讲并举行了详细记录。系主任齐红军讲课对相关问题作出了解答,连提出了相关的解决办法。他指出,明显了贫才能有对地全面问题,如果马上报告教学中存在的题材为改进不足、增强教学质量。

  会议最后,李林军举行总结讲话,他充分肯定了老师们在岗位上作出的成就,并且对王娟老师在刚刚结束的陕西省首届高职院校课堂创新大赛中荣获一等奖表示祝贺。希望全体教师能继续发扬主人翁精神,积极建言献策,认真做好本职工作,啊推动必发365平台的进步做出新的贡献。(李斌)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/