测绘工程系举行教师教学能力提升专家报告会

时间:2019-11-12浏览:10安装

报告会现场

  啊引导广大教师不绝更新教育教学观念,更新人才培养模式,改革教学方法和手段,增强人才培养质量,11月11日下午,测绘工程系邀请陕西师范大学宋永成博士为全系老师作主题为《高等学校课改:辩论和执行》的专家报告会。测绘工程系党总支书记白俊、系主任张福荣和全部教师参加本次报告会,报告会由系主任张福荣主持。

  宋永成博士的专题报告从课改意义、教学方法、课改思路、课改模式、课改注意事项和课改效果等方面阐明了推动课堂革命,教师应如何教学,课堂改革如何进行,怎样制造高职课堂金课使所有教师明白了课堂改革的重要和课堂改革的重要在于教师的见解。通过更新教学计划、重构课堂内容、改变教学方法、锤炼教学技能等方面来提高教师的教学能力,他还因为自己参与课改的案例为整个教师分享了课堂改革的实际效果与取得的完成。

  通过此次专家报告会的学习,宋永成博士分享了最前沿的课堂教学改革见,并且为开拓了视野,大家纷纷表示当以后的教学工作受到,如果为2019年陕西省高职院校课堂教学创新大赛为契机,不断改进教学方法,积极探索推动课堂革命,制造金课,努力用课堂改革融入到教学过程中,啊必发365平台课堂改革提高做出新的贡献。(李保峰 王涛)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/