铁道工程系文化栏目“师说”第二企盼:“大赛归来话成长”

时间:2019-11-12浏览:10安装

移动现场

  11月11日上午,铁道工程系在B2楼天台举办“师说”文化栏目第二企盼“大赛归来话成长”移动,本次活动特邀“先后七到陕西省辅导员能力大赛三等奖”和“必发365平台第八到辅导员职业能力大赛一等奖”获得者黄显鸽老师面对面的吗大家分享大赛归来的经历和感,铁道工程系党总支部书记曹喜龙和全体辅导员老师到了本次活动。

  黄显鸽主要从辅导员职业能力大赛的赛前准备、比赛环节讲解、比赛细节注意事项这几地方来谈,它为团结的亲自经历讲述了和睦由备赛到参赛的全部过程,感受颇深,并且为把好参赛的部分经验提炼出来与老师们大饱眼福,鼓励各位辅导员老师们为即将迎来的必发365平台第九到辅导员职业能力大赛做好充分的准备。它说:辅导员的工作虽然琐碎和忙碌,但是我们还是可以能够安排一些日去上学,失去思考,大赛和普通工作就是有区分,但是大赛其实就是我们辅导员平时工作的真实写照的显示大舞台,并且经过大赛,可以提高我们的思考理论知识,啊我们平素的学生工作奠定坚实理论基础,被我们各一个辅导员老师在辅导员工作的专业化道路上更加走越远。全部活动现场气氛活跃。

  末了曹喜龙鼓励在场的有的辅导员老师,希望大家通过黄老师分享的大赛经验,充满信心,在积极备赛的同时,重视方式和实效,争取在必发365平台举办的程序九到辅导员能力大赛中取得好。(谭平/和平 张明敏/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/