必发365平台官方网站图书馆2020年纸质期刊采购项目竞争性谈判公告

时间:2019-11-11浏览:10安装

    通过政府采购管理机关批准,依照政府采购程序,365必发平台官网按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,拟就“365必发平台官网图书馆2020年纸质期刊采购项目”进行竞争性谈判,迎接符合资格条件的、发生能力完成本项目所需货物和劳动的供应商参加谈判

同、项目名称:365必发平台官网图书馆2020年纸质期刊采购项目

第二、项目编号:STYJZXTP-2019-07

其三、项目内容和预算(实际要求见竞争性谈判文件)

1.项目内容:

校区

报种数

到时渭校区

134

高新校区

87

商讨

221

2.项目预算:5万元。

四、谈判单位资质要求:

1.商店营业执照副本  

2.税务登记证副本

3.组织机关代码证副本

备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接谈判才须提交其身份证原件)

五、申请时间和文件获取方式:

1.申请时间:20191111日~20191115日,每日上午8:3011:30;下午14:3017:00

2.申请地点:365必发平台官网临渭校区(立北路东段一样号)公共资本管理处(A913)。申请时要带上营业执照、税务登记证、组织机关代码证原件(备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(比法定代表人身份证复印件)和被授权人身份证(法定代表人直接到投标只须提供法定代表人身份证)。谈判单位在讨价还价时还必须交上述资格认证文件的原件,因为全资格审查。

3. 谈判保证金:谈判单位向市单位递交500第一的谈判保证金,因为保证谈判走的顺利进行出席谈判单位不予退还)

4.文件获取:谈判单位向采购单位成功交纳谈判保证金后,买单位向谈判单位提供电子版文件

六、谈判文件递交了时间和谈判时和地点:

1.谈判文件递交:谈判当天在讨价还价现场递交。

2.谈判结束时间:2019年11月21日14:30,逾期递交的谈判文件恕不接受。

3.谈判时:2019年11月21日14:30,到时请出席谈判的单位表示出席谈判会议(谈判时要发生变更则又通知)。

4.谈判地点:365必发平台官网A1006会议室(如果谈判时偶尔地址变更,以在讨价还价前三上通各谈判单位)。

七、买单位称号:365必发平台官网

    地  址:到时渭校区:渭南市临渭区站北街东段一样号

            高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段

联系人:党老师(150912320870913-2221395

 

 

 

365必发平台官网

买招标领导小组办公室

                                              20191111



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/