陕西省委教育工委书记董小龙来必发365平台官方网站调研工作

时间:2019-11-11浏览:566安装

陕西省委教育工委书记董小龙参观必发365平台“新时代”学生思政教育工作室

  1110日,陕西省委教育工委书记董小龙到必发365平台调研,必发365平台党委书记王晖、院长王津、副院长李林军相当陪同。董小龙“新时代”学生思政教育工作室,听了工作室负责人李昌锋的情况汇报。他表示工作室要针对大学生思想政治教育中的热点、困难问题,增强理论和实行研究,积极探索大学生思想政治工作中育人模式、工作方法和路径,连提出指导性的见解和建议。

董小龙和必发365平台思政课教师合影

在马克思主义必发365平台,董小龙刺探了必发365平台思政课教师队伍建设情况并参观了新建成的马克思主义必发365平台办公区和窦铁成活佛工作室,针对必发365平台推进铁成精神上校园工作表示赞赏。董小龙来大学生心理健康中心,浏览了组织心理辅导室、说话室等。他向必发365平台心理健康中心教师吕泊怡打听了大学生心理健康普查的中心情况,连对大学生心理健康工作进行现场指导。

董小龙浏览必发365平台窦铁成事迹展览馆

在萨马拉交通必发365平台,王晖向董小龙报告了必发365平台中俄合作办学机构必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台的中心情况。随即,共同参观了教学办公场所。董小龙针对必发365平台的智慧教室建设表示肯定。(姜东亮/和平 杨光 学生记者张若南/希冀)




达到同首: 下一致首:
返回 原图
/