建筑系召开2019年高职扩招学生见面会

时间:2019-11-09浏览:10安装

见面会现场

  11月7日下午,建筑系在高新校区GB518教室召开2019年高职扩招学生见面会,有关党总支书记郗春荣、系主任齐红军、有关办主任刘斌、副主任苏昭,和全体扩招新生参加见面会,会议由学工办主任毛俊杰主持。

  会上,修建工程系办副主任苏昭介绍必发365平台关于2019级扩招学生教学安排,有关办主任刘斌介绍建筑装饰工程技术标准基本情况和课程教学安排,宪章工办主任毛俊杰介绍了相关部学生管理中心政策,有关党总支书记郗春荣、系主任齐红军分别举行了讲话。

  郗春荣表示系部全体师生对39称扩招新生的来到表示强烈欢迎。他指出,高职扩招是党中央、国务院作出的重要决策,既然是稳定扩大就业的实际需要,啊是加快建设现代化教育强国的韬略需要,凡是实现《国家职业教育改革实践方案》的重要举措,还是解决技术技能人才缺乏的韬略的举,针对国家发展和个人成长成才都有非常重要的意义。要求新同学要遵守必发365平台校纪校规、从必发365平台安排、重视自身安全和随身贵重物品的稳保管。

齐红军希望全体扩招新生加强自己修养、增强整体素质,赶忙适应大学生活,完成为学习为主,全面进步。完成角色转变,建立正确人生目标,合理规划大学生活,自立自强做到学有所成,举行有所为,努力成为德智体美劳全面进步的高素质技术技能型人才。

  新兴见面会的举行,被新加入的39称扩招新生对于后期的学习有了鲜明地认识,明显了方向,针对必发365平台官方网站有了全面的询问,啊新生能更好的融入建筑系大家庭,过丰富多彩的大学生活奠定了稳固的基础,他们以怀揣着各自的希望在必发365平台官方网站开启新的征程。(毛俊杰)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/