建筑系师生热议习近平主席与第六到世界互联网大会贺信

时间:2019-10-23浏览:10安装

  10月20日,先后六到世界互联网大会在浙江乌镇开幕,大会以 “智能互联 开放合作——扶持共建网络空间命运共同体”啊主题。聚焦工业互联网、人工智能、5G、经济科技等热点。为积极学习习近平总书记发表的贺信,10月21日,建筑系师生以全系抓住学习热议总书记贺信的热潮。

学习现场

  21日上午,建筑系党总支书记郗春荣组织全体辅导员学习了总书记的贺信,特别是总书记在贺信中提出的“提高好、使用好、治理好互联网”、“努力推动构建网络空间命运共同体”相当重要论述,被所有老师深有同感。辅导员杨萌说,从3G,4G,我们感受到了互联网带给我们的有利,5G时代的带动来,被自己充满了更多的希望;辅导员徐艳华老师说,使用互联网开展学生思想教育,已经成为辅导员主要工作手段,目前互联网迎来了更加有力的进步动能和更加广泛的进步空间,立即被我们对未来工作充满信心。”

学习现场

  21日后,建筑系各班召开“先后六到世界互联网大会”主题班会。班会中,各班级重点就5G、人工智能、开源芯片进行讨论,畅谈对生活和学习产生的影响。给排水3182趟肖雷表示:“习近平主席与互联网大会的贺信非常鼓舞人心,所以我们要紧跟时代潮流,学习互联网知识,所以好互联网,我们要从自己做打,结合所学专业知识为世界互联网的进步献出微薄的力。(毛俊杰 马娟)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/