加拿大罗耶斯特文理必发365平台来必发365平台官方网站访问交流

时间:2019-10-23浏览:10安装

座谈会现场

  10月14日,加拿大罗耶斯特文理必发365平台国际教育必发365平台院长吉姆.怀特威、校长执行助理刘旭一行来到必发365平台访问交流,双方在高新校区行政南楼3楼会议室举行“中加合作办学项目”座谈会。必发365平台副院长王闯讲课到并致辞,国际合作和交流处(萨马拉交通必发365平台)、修建工程系、机电工程系等机构领导出席参会。

王闯致辞

  双方观看了必发365平台英文宣传片《铁色长虹》,客人被必发365平台浓厚的国际化办学氛围所感染,连就王闯副院长致辞中提及的院系设置、专业发展、校际交流、双高建设、合作办学等方面的细节进行详细询问,希望两校在前洽谈的基础上落实公路铁道、房建筑、营业管理等专业的合作办学事宜。

吉姆·怀特威院长介绍了耶斯特的国际办学情况

  所以,吉姆·怀特威院长介绍了罗耶斯特的国际办学情况,学校现发生国际留学生1000余人,涉及40多只国家和地方,专业发展和必发365平台契合度较高,特别是加拿大紧缺技术人才,他愿为必发365平台师生研修访学、学历提升等工作提供指导,推动“3+0”或者“2+1”合作办学模式尽快落地,实现教育合作共赢。

会后合影

  会后,客人在王闯副院长的先导下,浏览了必发365平台铁路发展史馆、思想健康教育中心、学生素质教育基地、教师发展中心、快铁路实训工区、快铁路隧道实训基地、修建实训基地、盾构模型仿真实训等场所,针对必发365平台重视职业教育、下教融合的见解和做法连连称赞!(李启康)




 



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/