俄罗斯青年创客团来必发365平台官方网站开展交流活动

时间:2019-10-22浏览:10安装

会议现场

  10月16日上午,俄罗斯青年创客团一行10余人来必发365平台开展交流活动,宾主双方在行政北楼3楼会议室举行见面会。陕西省青年活动交流和服务中心主任刘邵安、共青团渭南市委副书记张晓锋、买青联秘书长张力、必发365平台副院长王闯、创建客团团长(Absolut有限公司经理)叶甫盖尼•科罗别伊尼科夫、乌德穆尔特共和国萨拉普尔买市长亚历山大•叶谢恩等世界领导参加会议,必发365平台学生处、国际合作和交流处、测绘工程系、道桥工程系、政局办公室等有关同志出席参会。

王闯致辞

刘邵安讲话

张晓锋讲话

  王闯、刘邵安、张晓锋、张力等领导表示必发365平台及地方为外宾的来到表示强烈欢迎,向来宾介绍了必发365平台及地方历史、文化习俗、专业特色、国际交流、合作办学、更新创业等情况,希望双方为本次活动为契机,亲眼目睹出火花,交流出友谊。叶甫盖尼•科罗别伊尼科夫对活动的细部署表示真诚感谢,连对必发365平台深厚的职业教育实力和壮观的校园建筑特色高度认可,表示会吸引观摩机会,全面了解必发365平台,在交流中加深互信。

浏览高速铁路隧道实训工区

浏览建筑实训工区

经验中国书法

浏览盾构机

浏览中国铁路发展史馆

  会后,客人乘坐必发365平台观光车参观了萨马拉交通必发365平台、华夏铁路发展史馆、思想健康教育中心、学生素质教育基地、教师发展中心、快铁路实训工区、快隧道实训基地、修建仿真实训基地、盾构仿真实训基地等场所,针对必发365平台重视素质教育和产教融合的进步场地及设备频频点赞!(李启康/和平 学生记者 张若南/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/