2019年吃俄青年创业孵化器暨中俄青年企业家交流会在必发365平台官方网站举办

时间:2019-10-22浏览:10安装

交流会现场

  10月16日下午,受到俄青年创业孵化器暨中俄青年企业家交流会在必发365平台高新校区行政北楼3楼会议室举办,陕西省青年活动交流和服务中心主任刘邵安、共青团渭南市委副书记张晓锋、买青联秘书长张力、必发365平台党委副书记焦胜军、创建客团团长(Absolut有限公司经理)叶甫盖尼•科罗别伊尼科夫、乌德穆尔特共和国萨拉普尔买市长亚历山大•叶谢恩等世界领导参加会议,俄罗斯青年创客团一行10余人、必发365平台学生处、教务处、国际合作和交流处、校企合作处、测绘工程系、道桥工程系、轨道工程系等有关人员应邀参会。

焦胜军致辞

  焦胜军代表必发365平台致辞讲话,向来宾介绍了必发365平台近年来在双高建设、双创大赛中取得的成就、在的短板、积累的经历,希望双方在随后的路演中深入沟通,取得实效。

受到俄青年企业家交流

  企业家们在宣讲环节,交换个人名片,粗略介绍时进行的创业创业项目情况,连就业务交集和技术问题交换了看法。随即,在项目路演过程中,受到俄创客及必发365平台铁成道桥3187班雷佳宁、隧道3182李铮当就分别项目的趋势、优点、盈利等进行深刻交流,提升了少国青年创建客和大学生的创业知识和更新能力,推动两国青年在创新创业领域的合作,尤其增长了受俄人文交流的内蕴。

会后合影

  会议吸引了30余名中方企业家代表和10余名必发365平台创新创业大赛获奖师生代表参会,现场互动热烈,移动在遭受俄双方的同称赞中全面落下帷幕。(李启康/和平 学生记者 张若南/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/