王闯副院长在先后六到中俄交通大学校长论坛作主旨发言

时间:2019-10-21浏览:10安装

开幕式现场

  10月16日至18日,先后六到中俄交通大学校长论坛在首都举行。必发365平台副院长王闯一行二人口应邀参会。来中国、俄罗斯有限国60余所交通类高校和交通领域企业的临近300称领导、专家、专家参加论坛,共同就少国高校在交通领域的交流和合作进行探讨。

王闯作主旨发言

  会上,王闯应邀作了书为“强化国际合作交流内涵,劳动中国‘近处一路’倡议”的宗旨发言,他介绍了必发365平台中俄合作办学和对外技术培训现状,连表示必发365平台将继续加强和国内外院校、商店合作,坚持“移动出,引进来,和上去”三步走举措,朴实推进必发365平台国际化办学,响应“近处一路”倡议,助力中国商厦“移动出”。出席期间,王闯还和其他交通类高校负责人开展了交流、研究,啊必发365平台在俄罗斯等国家进行国际合作交流奠定了好的基础。

  本次论坛由中华人民对外友好协会、华夏俄罗斯友好协会、俄罗斯联邦交通运输部主办,由于首都一起大学、首都交通大学、欧亚国际协会、华夏对外友好合作服务中心承办,华夏中铁股份有限公司、到控科技股份有限公司协办。本次论坛以“扶持新时代、建设总体”啊主题,聚焦新时代教育、交通等领域发展,探索进一步推动中俄交通,特别是高铁领域的融通合作。(郝付军)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/