建筑系团总支开展“实行归来话成长”主题团日活动

时间:2019-10-18浏览:10安装

班会现场

啊引领广大青年学生践行习近平总书记系列讲话精神,密集青年学生坚定不移跟党走,引导学生勇做时的创始人、奉献者,10月13日,建筑系团总支组织进行实行归来话成长主题团日移动。

移动受到,“其三下乡”组织与进步个人分别通过私宣讲与座谈会花样深入系部各班级,享受了修建修建有关2019年暑期“其三下乡”社会实践团队活动进行总体情况,展示了“其三下乡”社会实践团在运动受到取得的收获。

宣讲会上,各优秀学生代表依次进班宣讲,在规定时间内,因为视频、PPT相当形式汇报了各自社会实践活动中的经验总结和开展情况,潇洒地为大家来得了和睦的实行内容和告知成果,连享受他们在实践中的年轻成长故事和社会实践经验。座谈会上,各个优秀队员热情洋溢为充分一新生分享心得体会和感,异常一新生也好队员提问求知“其三下乡”的有趣经历和经验体会。全部分享过程,现场学生热情高涨,空气浓厚热烈。

通过开展本次特色团日活动,强化了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的学思践悟,振奋了同学们针对社会实践的热情,强化了同学们对社会实践的认识,啊更加坚决了广泛青年的好信念,坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指引,因为新思想点燃青春的火、照亮青春征途(毛俊杰)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/