建筑系召开“1+X”修建信息模型( BIM)证明制度试点动员会

时间:2019-10-18浏览:10安装


动员会现场

  啊实现好国家职教二十条,做好教育部“1+X”证明制度试点工作,10月17日后,修建工程系召集有关部2018级试点专业300称学生和2017级100称在校毕业生,在博爱厅召开“1+X”修建信息模型( BIM)证明制度试点动员会。 系主任齐红军、党总支书记郗春荣、有关办主任刘斌和试点专业教研室主任参加了会议。会议由建筑系系办副主任苏昭主持。

  会上,齐红军主要解读了国家提出1+ X证明制度的重要背景和意义,他说到:“必发365平台官方网站作为高职院校BIM使用技术领域的领跑者,教师水平高,有较高教学和技术服务能力。“1+X”修建信息模型( BIM) 证明作为教育部首批试点的六只证书之一,我院即是试点院校,啊是重要与该证书教材、学材和考核、评论标准的制订者。希望同学们把握机遇,因为“1+X”考证也契机,全面提升自身的技术技能水平,迎合当前号对人才的需要,啊晚期就业奠定良好的基础”。刘斌即“1+X”修建信息模型( BIM)证明制度试点工作的实际教学安排进行了证实,明显了试点专业学生下一致等的学习任务和对象。

  末了郗春荣作总结讲话,他说到:“1+ X证明制度试点工作的进行,针对广大知识分子既是挑战也是机会,振奋同学们要尽力学习,发扬吃苦奉献、努力争先的必发365平台精神,做好后期的考证学习规划,积极考取证书,提升自身就业竞争力”。(苏昭/和平 马娟/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/