建筑系举办“庆祝中华人民共和国建70周年”亲手抄报大赛优秀作品展

时间:2019-10-17浏览:10安装

移动现场

  啊庆祝中华人民共和国建70周年,赞扬伟大的祖国取得的伟大成就,增强大学生爱国主义教育,增强同学们的审美情趣,10月11日,建筑系团总支举办的“庆祝中华人民共和国建70周年”亲手抄报大赛优秀作品展在高新校区教学楼走廊举行,移动展出后,引来众多师生驻足观看。

  移动开始前要,建筑系团总支广泛宣传本次活动,移动进一步起就取得了广泛学生们的积极响应。在采访作品的过程中,同学们充分利用课余时间搜集有关资料,针对参赛作品进行认真地创新设计,有参赛作品内容积极向上,计划美观,主题鲜明,布局合理。发生精致而严肃的插图,发生锥画沙般的字迹,啊发生露翠流丹的色彩,有作品写了过去峥嵘岁月的艰苦历程,啊写了祖国恢宏岁月的亮,发挥了针对祖国母亲的称赞和爱。大赛共收了自不同专业、不同年级、不同风格和形式的作品共140切合,通过专业老师评审,共同评出一等奖3人口,二等奖5人口,三等奖7人口,优秀奖11人口。(毛俊杰)

比获奖名单:

一等奖: 熊钰鑫  装点3193

        张仁涛  建工3192

        张瑞旭  给排水3191

二等奖: 宋珂璐  给排水3192

        杨李龙  建工3191

        王佳轩  造价3192

        吕增龙  造价3193

        齐豪杰  装点3192

三等奖: 杜甲海  建信3181

        李璐瑶  建信3191

        张泰乐  建工3193

        苏旭龙  给排水3192

        赵淼    建信3192

        海龙龙  造价3192

        李冉    造价3193

好组织奖:给排水3192  装点3192  建信3181

部分作品显得




达到同首: 下一致首:
返回 原图
/