建筑系召开“1+X”修建信息模型( BIM)证明制度试点专题推进会

时间:2019-10-17浏览:10安装

会议现场

  10月17日下午,修建工程系在高新校区南三楼会议室召开“1+X”修建信息模型( BIM)证明制度试点专题推进会。本次专题会特别邀请了副院长蒋平江,教务处长张学钢,有关部全体教师参加了会议,意志落实职教二十条,做好教育部“1+X”证明制度试点工作。

  会上,系主任齐红军对上同等为期2全面的1+X证明制度试点工作进行情况进行了总结,分析是的题材,连对下一致等工作进行了部署和部署,啊明显了相关要求。张学钢解读了国家实行1+ X证明制度的重要背景和意义,提出了目前1+ X证明制度试点工作实行中存在的困难和题材,连对相关部的进步提出了宝贵意见和建议。

  末了蒋平江作总结讲话,他首先肯定了近几年建筑系取得的多成和标志性成果,连就1+X试点工作提出了:“通过1+X试点工作,物化一批成果,完成一批名师”的韬略目标,并且对全部教师提出了新目标和新要求,针对教师后更好地进行教育教学工作,提出了新思路、新方法。(苏昭/和平 毛俊杰/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/