修建工程系2019级新生“友谊杯”篮球赛落幕

时间:2019-10-16浏览:10安装

比赛现场

  为丰富大学生的课余生活,增强团队凝聚力,表现大学生积极向上的风貌,9月26日,修建工程系开始举办2019级新生“友谊杯”篮球赛,比赛于10月11日完美落幕。

比赛现场

  本次比赛共13支队伍到,各班级之间进行淘汰制。赛场上的队员们用心投入、努力,场下的啦啦队呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保持了比赛的公证性、连续性和观赏性。通过三只星期的剧烈角逐,给排水3191趟获得冠军,建工3193趟获得亚军,建工3191趟获得季军,给排水3191班王旭昊取得“最佳球员”的名称。

球员合影留念

  本次“友谊杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了建筑系学生阳光积极、团结奋发、勇敢拼搏的年轻风采,并且为增强了同学间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感。(李宁)

                  



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/