铁道工程系召开“师说”教室揭牌仪式和首场报告会

时间:2019-10-15浏览:10安装

会议现场

  10月14日下午,铁道工程系党总支在博爱厅召开“师说”教室揭牌仪式和首场报告会。必发365平台党委副书记车绪武出席揭牌仪式并作首场报告,铁工系党总支书记曹喜龙、有关副主任张团结、怀念修教研室主任李莉、铁工系全体辅导员、各班学生代表出席了会议。会议由铁工系学工办主任王海燕主持。

车绪武和曹喜龙吗“师说”教室进行揭牌

  会上,曹喜龙介绍了铁工系举行师说揭牌的背景和意义。他说,师者,所以传道授业解惑者也,“师说”教室活动不被空间和时间的限制,可以随时随地为师生提供交流平台,修身立德,立即言立行。如果把“师说”铺天盖地活动打造成为铁工系品牌,实际在学生群体中发挥文化育人的长效作用。

  随即,车绪武和曹喜龙吗“师说”教室进行了现场揭牌。

  张团结鼓励学生走出宿舍,移动下网络,走进图书馆。勤学,一再思,一再练,结合我院校风学风进一步提升自己。并且他希望同学们在“师说”铺天盖地活动影响下,能够取得精神上的洗礼和心灵上的成长。

车绪武作报告

  车绪武因为“壮丽七十年,努力新时代”啊主题进行“师说”首先出口,他因团结的实际更讲述了本国七十年有的翻天覆地变化,从前的同根二百,食不果腹到现在的富强,稳定。车绪武鼓励铁工系学子要重视这生活,因为实际行动承担起自己的重任和沉重,奋发有为,自立自强,啊必发365平台官方网站以及伟大的祖国献自己的能力。(杨志鹏)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/