陕西国防工业工作技术必发365平台来院考察交流

时间:2019-10-12浏览:10安装

会议现场

  10月11日,陕西国防工业工作技术必发365平台资产管理处处长白福民一行六人口来院考察交流国有资本管理工作,必发365平台国有资本管理处处长毛华东和相关工作人员参加了讨论交流。

  交流会上,毛华东向陕西国防工业工作技术必发365平台资产管理处同仁的来到表示强烈的欢迎,连就必发365平台国资处的机关设置、机关大概、工作职责、工作范围等主导情况进行了介绍,连要介绍了必发365平台资产管理、政府采购等方面的经历做法。白福民处长对必发365平台国有资本管理工作的经历做法表示了充分的必然,随即就陕西国防工业工作技术必发365平台国有资本管理处的机关大概进行了介绍,连就制建设、政府采购项目的团体和执行、资本验收、合同审签与管理等工作内容进行了探索和交流。

  会后,有关科室对顶业务又进行了深刻的对口交流,双方表示以互相学习对方的工作经历,扬长避短,共同进步。(吕康清/和平 王莹/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/