萨马拉交通必发365平台举行2019级新生见面会

时间:2019-10-11浏览:10安装

 宣讲会现场

  9月25日下午,萨马拉交通必发365平台在高新校区诚信厅举行2019级新生见面会暨教务管理政策宣讲会,萨马拉交通必发365平台院长王云波、副院长郝付军、教务处教务科科长黄阿岗、俄语教研室主任陈长在、萨马拉交通必发365平台全体师生和2019级班导生与见面会,会议由萨马拉交通必发365平台综合办公室主任李启康主持。

  会议开始,王云波进行致辞,他首先对萨马拉交通必发365平台204称合新生的来到表示欢迎,连向大家介绍了萨马拉交通必发365平台的开创过程、教师配备、学科设置等主导情况。他鼓励同学们能真正践行必发365平台官方网站“吃苦奉献,努力争先”的校训,前途三年砥砺奋进,不靠青春。并且送给全体新老三只“坚持”:首先,坚持锻炼,强内心;第二,坚持阅读,会友益友;先后三,坚持学习,锤炼技能。郝付军吗对同学们提出新的要求和希望:坚定信心,不忘初心;朴实,努力争先;即使吃苦,即使吃亏。俄语外教亚历山大为鼓励同学们好好学习俄语,啊今后留学俄罗斯做好准备,啊受俄两国的睦邻友好关系作出自己的贡献。2019级新生王嘉鑫表示全部新生发言,呼唤同学们新学期要发生友好的计划和对象,啊好的大学生活合理规划,增加度过每一上。

表彰先进

  中,王云波、郝付军吗迎新作出贡献的2019级优秀班导生进行颁奖,感谢他们的劳动付出,并且为对2019独自招生网络课程“学习优秀奖”获得者进行颁奖,鼓励同学们在以后的学习中继续努力,再创优质。

  随即,黄阿岗吗整个学生宣讲话了学籍处理、学风建设、严肃考纪方面的详细内容,帮助同学们更好地配备上生活。

  本次见面会,萨马拉交通必发365平台2019级新生对必发365平台有了再为全面的认识,拉近了师生间的距离,啊2019级新生适应必发365平台生活奠定了稳固基础。(田文只是)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/