修建工程系举行2019级新生叠军被大赛

时间:2019-09-29浏览:10安装

叠军被大赛现场

  为强化公寓“文化育人”工程,巩固军训成果,专业新生内务管理,做好新老养成教育。9月27日下午,修建工程系在高新校区餐厅门前举办了因“庆祝新中国成立70周年”啊主题的2019级新生叠军被大赛活动。

移动现场

  本次叠军被大赛可谓声势浩大,全部新生到场观看加油,65称新生统一在军装参加比赛,学生处资助管理中心副主任雷彬、有关党总支书记郗春荣、宪章工办主任毛俊杰、各公寓管理员、19级辅导员级部分学生代表担任本次活动的评委。

移动现场

  比赛过程中,同学们认真细致、认真地以被每一层压紧、各一角抚平,浅几分钟的时间,同床床军被就在同学们手中变成了产生棱有比的“豆腐块”。同学们动作敏捷、技术娴熟,充分展现了建筑学子的速度和技术。比赛本着“公正、公开、公正”的标准,使用现场打分、公开讲评的方法,评分小组由叠军被的速度和军队被的质量相当方面综合评分。对数量多的军队被,评分小组为难以取舍,末了有29称同学在比赛中胜有,分别评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖七名,优秀奖14称,最佳组织奖一名,好组织奖两名,建信3192班杨鑫荣膺“最佳军被手”。

  本次叠军被大赛的成功举办,不但加剧了同学们整理内务的发现,提升了学生自管理能力,营造良好的宿舍环境,并且为开展宿舍文化建设,陶冶大学生情操,营造良好的育人环境有重要的意图。(毛俊杰)

2019级叠军被大赛获奖名单





达到同首: 下一致首:
返回 原图
/