道桥工程系和建筑工程系举行2019级新生见面会

时间:2019-09-12浏览:130安装

  ——道桥工程系举行2019级新生见面会

到时渭校区见面会现场

9月9日上午,道桥工程系分别于临渭校区学术报告厅和高新校区诚信厅举行2019级新生见面大会。有关党总支书记李昌锋,有关副主任杨江朋、何文敏,有关办副主任薛振华,宪章工办主任姚天魁和2019级新生各辅导员班主任出席会议,大会由何文敏主持。

到时渭校区见面会现场

何文敏首先介绍了参会人员,针对道桥工程系2019级新生的来到表示强烈欢迎,迎接各位新生来到道桥这个大家庭!2018级铁成检测3184班张梦涵和铁成道桥3187杨鑫和学做了代表发言。随即杨江朋从相关部的进步现状、教师力量和专业设置等方面为新生做了主导情况介绍。李昌锋介绍了相关部学生工作的进步建设和中心情况,希望新生们树立远大目标,重视时光,努力拼搏,在未来三年里不绝收获,不断晋升,写人生华丽篇章。(汪琦)


  ——建筑系召开2019级新生见面会

见面会现场

  9月9日上午,修建工程系在高新校区文体中心举行2019级新生见面大会,有关党总支书记郗春荣,系主任祝和完全,有关办主任刘斌,学工班主任毛俊杰,有关办副主任苏昭,各教研室主任,2019级新生辅导员班主任出席会议,大会由毛俊杰主持。

  毛俊杰首先介绍了参会人员,连对2019级新生的来到表示强烈欢迎!祝和完全从相关部发展状况、教师力量和专业设置等方面为新生做了主导情况介绍。郗春荣介绍了相关部学生工作提高建设和中心情况。各教研室主任详细为新生展示各个专业成果和现实内容。2019级新生辅导员班主任致辞并希望新生们树立远大目标,努力拼搏,重视在校生活,写人生新的篇章!(李宁)





达到同首: 下一致首:
返回 原图
/