必发365平台官方网站完成2019年蒙外铁路工务技术培训

时间:2019-09-11浏览:10安装

全面永胜教师对学员专业问题

  近来,必发365平台第七批肯尼亚蒙内铁路铁路技术培训团圆满完成2019年桥路岗位强化班培训任务,安全抵达渭南。今年,必发365平台派出了全面永胜和王磊结合的工务技术教学团队再次走出国门,啊60称肯尼亚蒙内铁路桥路岗位员工专业技术提供了为期一个月的上专业培训。

  啊要培训内容更接近蒙内铁路营业中的实际需要,教学团队进一步熟悉了蒙内铁路桥路和路基标准,募集了当地铁路常见的杰出病害,针对学科内容进行了优化、扩大和全面。教学过程中,他们注重理论和执行的有机结合,积极应用任务驱动、案例分析、分组讨论等教学方法,积极下必发365平台主持的各个资源库中的图片、视频和虚假软件,振奋了学生的学习兴趣,解决了学生工作受到发现的题材,增强了培训效果。

毕业合影

  9月初,教学团队圆满完成了培训任务,60称肯在桥路工均因美的成就通过了考核,达到塑造目标要求,少个教师为遭受肯尼亚铁路局、蒙内铁路营业公司和参培学员的高度评价。(郝付军/和平  全面永胜/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/