必发365平台官方网站优秀毕业生魏奇伟荣获中铁五局第八到“十很杰出青年”

时间:2019-09-10浏览:10安装

魏奇伟工作按照

近来,受到铁五局集团有限公司先后八到“十很杰出青年”通告,必发365平台2005到铁道工程技术标准优秀毕业生,受到铁五局集团第五工程有限责任公司兰州防洪工程项目经理部经理魏奇伟榜上有名。

工作十四年代,魏奇伟始终扎根国家基础设施建设一线,一直秉承“安全第一、质量至上、以人为本”的工作意见,朴实,作为项目技术负责人,他不管施工项目规模很小,都能坚持积极攻关,勇敢当技术尖兵,通过他编纂的大多件技术攻关课题成果得到业主高度评价,并且他高度重视施工方案优化工作,针对施工组织、专项方案、技术交底等进行认真梳理和分析,从源头上把好资产关,所承担的工程项目得到了较好的经济效益,被五商店称为“创效先锋”。(陈彦军)

  同学简介:

    魏奇伟,男,汉族,本来G5铁工00-2趟学生,甘肃平凉市左浪县人。工作期间先后负责元红公路、贵安新区湖磊路、兰州防洪工程等项目建设管理工作。有水利、市政、公路三只一级建筑师职业资格,一再荣获公司先进个人、十佳标兵、好共产党员等光荣称号。



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/