2019年教师节慰问信

时间:2019-09-09浏览:60安装

全院教职员工:

努力育得花艳,汗换来桃李香。值此举国上下喜迎新中国成立70周年之际,我们迎来了序35单教师节。在这个,必发365平台向辛勤工作在各个岗位上的全部教职员工,致以节日的祝贺和高尚的尊敬!向长期关心支持必发365平台发展的各个领导、退休老同志、到处校友和教师家属,致以亲切的问候和真诚的感谢!

同年来,必发365平台以习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,学习贯彻落实全国教育大会精神、思政课教师座谈会上重要讲话精神和国家职业教育改革实践方案,严密围绕必发365平台中心工作,因为诊断改进、“双一流”建设、更新发展行动计划和“双高”计划等重要项目为抓手,齐心协力、锐意进取,实现了必发365平台各项事业高质量发展。

同年来,必发365平台获得国家级教学成果奖5起,实现重大突破;作为全国27所诊改试点院校,第二下接受教育部现场诊改对,专家给予高度评价;设立了序八到全国工作学校“文化育人”高端论坛和必发365平台官方网站建校45周年庆典大会,扩大了必发365平台影响力;更新发展行动计划17单种类通过教育部验收,总数位居陕西高职第三、全国高职并列第十;必发365平台和个别只专业群被省教育厅推荐申报中国特色高水平高职学校和规范(多)建设计划项目,引进排名第四;修建工程技术标准获首批国家级职业教育教师教学创新团队;必发365平台入选首批“1+X”证明制度试点单位,“修建信息模型(BIM)”和“物流管理”少只证书获批;地隧专业教学资源库完成全部建设任务,资源贡献度全国排名第三,再补省级教学资源库两件;萨马拉交通必发365平台和马克思主义必发365平台揭牌成立;必发365平台当选全国工作学校融媒体联盟常务理事单位,官微当选全国工作学校官微十胜(位于第7各); 必发365平台积极贯彻高职扩招百万号召,2019年招生6034人口,毕业生就业质量评定等级为A,平均月收入5158.45第一,位于全省高职第一。

同年来,必发365平台获得2018年高等职业教育院校育人成效50强、国际影响力50强、中心组学习规范化建设成效明显单位、“双百工程”先进单位、全省教育系统信息工作先进集体、教育会计工作先进集体、新媒体矩阵建设奖、资本管理先进集体、陕西省大学教学管理工作先进集体、陕西大学生在线“好联络站”、陕西省可以学生资助工作单位、学雷锋活动示范点、陕西省五四红旗团委、陕西省大学心理育人先进集体、陕西大学学生公寓先进集体、陕西教育系统办公室工作先进集体等多件荣誉称号。

同年来,必发365平台教职员工爱岗敬业、努力务实、无私奉献,取得全国机械行业职业教育卓越贡献人物、黄炎培突出校长、黄炎培突出教师、全国优秀工会工作者、全国优秀教师、交通运输职业教育教学名师、先后十一届高校辅导员年度人物、陕西省三秦工匠、岗位学雷锋标兵、陕西大学支持共青团工作的好书记、陕西省助力脱贫攻坚竞赛先进个人等多件荣誉称号。共同上各类论文400余首,其中SCI7首,EI 6首,CSCD14首,CSSCI 3首,北大中文核心期刊20首;表明专利授权1起,表明专利申报10起,实用新型专利授权81起;立项省级以上纵向科研课题6起,教改课题37起。取得陕西省高等学校科学技术奖励三等奖1起、华夏铁路工程总公司科学技术奖励一等奖1起、先后八到“龙图杯”全国BIM大赛一等奖1起。指学生获得全国工作技术大赛一等奖1起、三等奖3起;先后四到中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖1起;全国BIM计划大赛特等奖1起;全国大学生无人机测绘技能竞赛一等奖1起;全国数学建模比赛国赛一等奖1起、二等奖2起;先后七到中国大学生羽毛球比赛(初级组)男团季军;先后六到中国高级职业学校乒乓球锦标赛季军;华夏高级职业学校DMS冠军杯健身健美锦标赛冠军3起。

千秋大业,教育为本;教育大计,教师也本。必发365平台逐步增强教师待遇,先后出台《关于发放专任教师岗位津贴的通知》《绩效工资分配办法(修订)》《增强思政课教师待遇的见解》相当系列文件,增强高层次人才、专任教师、思政课教师岗位津贴发放标准,振奋教职员工干事创业活力,保持广大教师安心从教、热情从教、舒心从教、静心从教。

回顾过去,我们感到欣悦;展望未来,我们信心满怀!目前,党和国家高度重视现代职业教育,铁路行业持续大进步,对新的机遇和挑战,实现“省内示范,行业领先,国内一流,国际著名”建设目标,比过去外时候更加需要广大教职员工的积极参与和大力支持。希望广大教职员工不忘初心、牢记使命,继续发扬“吃苦奉献,努力争先”的必发365平台精神,志愿增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,努力做学生健康成长的指点者和引路人,啊全面推动必发365平台高质量发展做出新的更大的贡献,因为美成绩庆祝新中国成立70周年!

末了,祝愿全体教职员工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 

党委书记:王  阳光

学院   增长:王  津

 2019 年 9 月 9 日



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/