必发365平台官方网站2019年国庆摆花造景工程项目竞争性磋商公告

时间:2019-09-02浏览:10安装

通过政府采购管理机关批准,依照政府采购程序陕西铁路工程职从事技术必发365平台拟就“365必发平台官网2019年国庆摆花造景工程项目进行竞争性磋商,迎接符合资格条件的、发生能力完成本项目的单位参加磋商。

同、项目名称:365必发平台官网2019年国庆摆花造景工程项目

第二、项目编号:STYJZXCS-2019-17

其三、项目内容和预算:

1.项目内容

365必发平台官网国庆摆花造景工程方案设计、施工和相关服务(含有花材、刻字、护栏及造型辅料等市、摆设、运输、转换、养)。

2.项目预算:9.9万元。

四、响应单位资质要求:

1.商店营业执照副本  

2.税务登记证副本

3.组织机关代码证副本

备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接磋商只须提交其身份证原件)

5. 有重要节日鲜花摆设经验并产生专业的园林设计技术人员和专业施工管理队伍。

五、商讨文件发售:

1.卖时间:201992日~201996日,每日上午8:3011:30;下午15:0017:30

2.卖地点:365必发平台官网临渭校区(立北路东段一样号)公共资本管理处(A913)。买磋商文件时要带上营业执照、税务登记证、组织机关代码证原件(备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(比法定代表人身份证复印件)和被授权人身份证(法定代表人直接到投标只须提供法定代表人身份证)。买磋商文件时提供相同套资质复印件(因为公章)。响应单位在磋商时还必须交上述资格认证文件的原件,因为全资格审查。

3.文件售价:商讨文件售价100第一/宪章(人民币),售后不下降。(谢绝邮寄)

4.商讨保证金:在买磋商文件时需向市单位递交500第一的协商保证金,因为保证磋商活动的顺利进行出席商讨单位不予退还)

六、响应文件递交了时间和协商时和地点:

1.响应文件递交:商讨当天在磋商现场递交。

2.商讨结束时间:2019年9月10日15:00,逾期递交的响应文件恕不接受。

3.商讨时:2019年9月10日15:00,到时呼吁到磋商的单位表示出席磋商会议(商讨时要发生变更则又通知)。

4.商讨地点:365必发平台官网A1006会议室(如果磋商时偶尔地址变更,以在磋商前三上通各响应单位)。

七、买单位称号:365必发平台官网

    地  址:到时渭校区:渭南市临渭区站北街东段一样号

    联系人:党老师(150912320870913-2221395

 

 

 

365必发平台官网

买招标领导小组办公室

                                               201992

 




达到同首: 下一致首:
返回 原图
/