华夏中铁巴基斯坦代表处一行来访必发365平台官方网站

时间:2019-08-03浏览:1008安装

座谈会现场

  8月3日,和平,必发365平台迎来中国中铁巴基斯坦ML1铁路项目筹备组组长兼巴基斯坦办事处主任项志敏一行6人口到访,必发365平台党委书记王晖、院长王津在高新校区行政楼南三楼会议室接待了客人。必发365平台国际合作和交流处、人事处、教务处及相关系部领导出席参会,会议由必发365平台副院长王闯主持。

王晖讲话

  会谈伊始,王晖致辞欢迎客人来访。在欢迎词中,他回忆了必发365平台发展过程,强调校企合作的必要性,表示必发365平台将继续坚持铁路工程办学特色,连行业标准,实现国家政策,举行好开大专业品牌,培养更多技术技能人才。

王津讲话

  啊强化了解,王津结合必发365平台46年的办学史,从正规建设、招生就业、国际交流、受到俄合作办学、远处铁路培训、校际互访、新校区建设等方面向来宾进行推介,取得与会人员的同认可。

项志敏讲话

  项志敏听介绍后,赞扬必发365平台的教育教学水平,特别是必发365平台近年来选派多名骨干教师分批前往肯尼亚为蒙内铁路项目培训当地职工,成突出,立即为导致办事处本次来院洽谈ML1铁路项目培训事宜。他指出,中巴关系向友好,铁路合作项目在“近处一路”倡议中从横向连接作用,他表示对必发365平台的教学质量有信心,以携手必发365平台在天边铁路培训领域同发力,助力该项目顺利实行。

王闯主持会议

  啊以海外培训项目落到实处,双方就展开深度交流。即使ML1铁路项目的完整概况、建设难度、技术培训等细节进行磋商,大家一致认为必发365平台在培养项目被要为合作办学为基础,发挥海外铁路培训优势,连结合项目培训实际,全面现场教学设施,啊当地输送更多技术技能人才,达到为种人力资源“输血”功能,实现校企合作共赢。

  根据,ML1铁路项目南起卡拉奇,只于白沙瓦,既有正线全长1817km,在196所车站。升级改造项目预计总投资约为131.22亿美元,建成后的经济价值和战略意义不比寻常。

客人参观必发365平台实训基地

  会后,在王晖、王津、王闯当必发365平台领导的陪同下,项志敏一行参观了必发365平台高铁、隧道、盾构、修建等校内实训基地,纷纷为必发365平台重视实施教学、强化铁路技能的办学理念点赞!(李启康/和平 姜东亮/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/