必发365平台官方网站学子赴俄罗斯游学之旅结束

时间:2019-07-28浏览:882安装

行前合影

  啊越来越加大学生国际视野,推动必发365平台与国外友好高校交流和合作,增强学生创新意识、实行能力和国际竞争意识,提升必发365平台人才培养质量和国际化办学水平。7月13日-7月24日,必发365平台选派22称师生赴俄罗斯萨马拉国立交通大学学习交流。一行人受到了萨马拉国立交通大学校长亲切接见和师生的剧烈欢迎。

游学学子获萨马拉国立交通大学校长和师生的欢迎

  在萨马拉国立交通大学交流期间,校方安排了副校长以及资深教授为学生们讲授了俄罗斯铁道概论课、俄罗斯铁路铺和石油加工综合体的涉及、俄罗斯铁路现存问题和解决方案与俄罗斯境内目前的重载铁路等相关专业知识,学科内容的多种多样和教学方法的灵活多样行吸引了每位学生积极认真参与到课程学习和实践中来。

和教学教师合影留念

  在学习的余,师生们去萨马拉国立交通大学校园、俄罗斯航空博物馆、列宁故居、俄罗斯铁路博物馆等地进行了的参观学习,师生们在名胜古迹中即感受世界大国的历史和知识、经验和感受俄罗斯的语言、文化和俄罗斯大学的校园氛围和学习生活环境,同学们还和俄方大学生进行了篮球友谊赛,大家为饱满的热情和积极的态度和团结一致的旺盛,共同为受俄两国、啊必发365平台官方网站和萨马拉国立交通大学的大学友好交流互访事业要积极努力。

圆满完成游学

  本次赴俄游学,既然培养了同学们国际化、多元化的知识视角和思考方式,增长了人生经历,增强了针对国际文化的询问,提升了必发365平台学生对海外大学教育模式的认识,啊锻炼了国际交往能力,全面加强了自己的归纳素质和能力。(杜悦)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/