必发365平台官方网站获第五到中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省级复赛金奖2起

时间:2019-07-18浏览:744安装

必发365平台(左三误四)2单种类得到金奖

  7月13日至15日,先后五到中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省级复赛在西安科技大学举行。全省各高职院校近30单种类与了现场路演答辩,进行金奖争夺战。通过紧张激烈的比赛,必发365平台参赛项目斩获金奖2起,必发365平台荣获“高等学校集体嘉奖”。

必发365平台获“高等学校集体嘉奖”

  本次大赛分为高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道三只赛道,从4月份启动以来,全省各学校参赛项目达到3.8万项,参赛学生突破16.6万人。今年,必发365平台共有参赛项目616单,参赛学生上2574余人次,参赛项目数和参赛率再创新高。

陕西省委教育工委书记董小龙参观必发365平台展板

  大赛职教赛道共有260单种类,以通过网评、路演、见面评选产生金奖15起,银奖45起、铜奖100起。必发365平台共引进19单种类与了职教赛道,4单种类与了金奖争夺赛,通过各类型师生的共同努力和劳动付出,末了道桥工程系“巩固和修复材料领跑者”(学生:刘光鹏、白扬帆、张鑫、李欣然、雷佳宁,指教师:彭磊、王永维、姚天魁)和准则工程系“隧道渗水检测机器人开发和使用”(学生:王鹏飞、李铮、许天瑞、张旭东、胡尊,指教师:聂红宾、高攀科、姜留涛)少只种类得到大赛金奖(流动:取得银奖和铜奖的种类以被近日宣布),金奖数量位列高职院校前列。(李开)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/