必发365平台官方网站召开全院干部大会

时光:2019-07-16浏览:1091安装

全会现场

  7月16日上午,必发365平台在临渭校区学术报告厅召开全院干部大会。必发365平台党委书记王晖,厂长王津,党支部副书记车绪武,副院长王闯、李林军以及全院处科级干部参加了茶话会。茶话会由车绪武主管。

  会上,王津宣读了《政党云南市委教育工委关于焦胜军、蒋平江同志任免的通告》文件:焦胜军同志任365必发平台官网党委副书记,解除其365必发平台官网副院长职务;蒋平江同志任365必发平台官网副院长。

王晖说话

  王晖替代学校领导班子表态,坚定拥护省委教育工委的决定,对焦胜军同志任必发365平台副书记、蒋平江同志任必发365平台副院长表示强烈欢迎,全总班子成员将在市委教育工委的主管下,全力以赴干好各项工作。同时,王晖也代表必发365平台党委对整个处科级干部提出几线要求:一是中心深刻学习提升理论水平。要下职教的观点学起,坚决职业教育的知识自信,名将培养学习能力,与工作素养的升级落到实处;二是中心深刻思考厘清工作思路。要锲而不舍于思考,擅长思考,养成良好的思想习惯,要成立使用寒假时间厘清工作思路,副全国同行业发展之水准进行双向横向对比,找出工作差距,补短板;三是中心抢抓机遇不断发展。要解放思想,改制观念,对既定的对象要迎难而上,不断锐意进取,敢想敢干;四是强调了必发365平台暑期党务工作者以及处科级干部培养深造之纪律问题。引人注目参训人员要讲纪律,守纪律,积极亮身份,真学真做。

王津作报告

  王津就必发365平台未来长远规划做了题为《副<江山职业教育改革实践方案>振奋看必发365平台官方网站发展》的报告。副“职教二十枝”官方精准提炼出了“11,233,444,556”的职业教育发展新模式,要将“抓项目,抓结构,抓质量,抓落实”这四个地方打造成未来必发365平台官方网站发展之主攻方向,不断对外部前行,再攀高峰。

车绪武主管大会

蒋平江作表态发言

  蒋平江做了发挥发言,表示坚决保护党委决定,按照必发365平台党委要求认真履职,尽职尽责做好每一份工作。

  党支部组织部部长郑毅硬就必发365平台干部外出培训之有关要求做了五线表明。(王凯平/文 姜东亮 王凯/贪图)

 



上一篇: 其次一篇:
回到 原图
/


        1.