陕铁职院心理健康教育中心到洋县进行思想健康教育专题培训

时间:2019-07-15浏览:125安装

 开始仪式

  啊增强洋县中小学心理健康教育工作水平,推动学生身心健康全面进步,尤其做好结队帮扶工作,必发365平台心理健康教育中心赵智军、吕泊怡2各教师应邀去洋县进行思想健康教育培训。7月13日,洋县中小学心理健康教育培训班在洋县城西小学开班,洋县60余所中小学分管副校长、德育主任、好班主任代表、据兼职心理健康教师等300余名教师参加本次培训。

  7月13日、14日两上,赵智军、吕泊怡2各教师陆续围绕中小学心理健康教育中心建设、中小学心理健康教育和宣传活动的进行、中小学团体心理辅导与思想主题班会设计和开展、中小学班级心理委员的培养和培养、教师心理健康和心理压力的调适策略等方面进行思想专题培训,对口技术扶贫。

  本次培训中洋县教师好评,必发365平台将继续努力搞好服务工作,因为重专业的正规开展培训工作,助推洋县脱贫攻坚步伐。(吕泊怡)




达到同首: 下一致首:
返回 原图
/