测绘工程系举行2018—2019学年辅导员工作考核汇报

时间:2019-07-11浏览:10安装

辅导员汇报现场

7月11日,测绘工程系2018—2019学年辅导员工作考核汇报在高新校区GB321教室举行,铁道工程系党总支书记曹喜龙、修建工程系党总支书记郗春荣、测绘工程系党总支书记白俊、学生处公寓管理中心副主任雷彬担任考核评委,测绘工程系五名辅导员参与考核汇报。

报告中,各位辅导员立足本职工作实际,严密围绕安全教育、思考政治教育、思想健康教育、必发365平台相关政策文件落实、班风学风建设、内务管理、职业规划和就业指导、辅导员分管工作、学生突发情况处理、工作创新和特色内容等方面,详细阐述了同学年来的工作职责就情况和取得的成就和荣誉,并且分享了工作体会。出席评委进行现场评分。

报告了,曹喜龙举行了总结点评,针对工作方法、思路设计、课件制作、仪表仪态等内容提出了深刻的建议,希望全体辅导员牢记嘱托,不靠沉重,努力提升专业技术勇敢创新工作方法,早成材为发生情怀、发生希望、发生负担、发生作为的好辅导员。(李红春)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/