王津院长一行赴京恒华伟业科技股份有限公司洽谈合作

时间:2019-07-11浏览:242安装

王津介绍必发365平台情况

  7月10日,必发365平台院长王津带领国际合作和交流处负责人赴京恒华伟业科技股份有限公司洽谈海外工程技术培训合作。

  王津和首都恒华伟业科技股份有限公司副总经理陈显龙、国际事业中心经理杜明亮,固定华工作技术必发365平台院长范孜轶等公司领导开展了讨论、交流。陈显龙介绍了首都恒华伟业科技股份有限公司国内外业务发展情况,特别是在天边职业技术培训领域的合作模式和进步计划。王津向局介绍了必发365平台在国际交流合作、世界联合办学和蒙内铁路培训等方面取得的成就。

  洽谈期间,双方对菲律宾、卢旺达等“近处一路”沿线国家工程建设提供本土化培训服务的合作意向、合作模式、实行计划等进行了探索和联系,双方达成了合作意向,允许成立联合项目组,共同规划、计划和实行相关国家铁路工程建设项目本土人员技能培训服务事项。

  通过此次调研,双方加深了了解和互信,啊后续海外铁路工程技术培训校企合作模式和项目推向奠定了稳固的基础。(郝付军)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/