必发365平台官方网站组织召开2019年上半年部门工作考核测评大会

时间:2019-07-10浏览:207安装


2019年上半年部门工作考核测评大会第一考核组现场

  啊现实做好创建中国特色高水平高职院校工作,建立追赶超越及诊改考核激励机制,回首总结2019年上半年必发365平台事业发展情况,2019年7月9日,必发365平台组织召开2019年上半年部门工作考核测评大会,党委书记王晖,院长王津,党委副书记车绪武,党委副书记、纪委书记杨云峰,副院长王闯、焦胜军、李林军当院领导参加测评大会并担任评委,考核测评评委还有必发365平台党委委员、纪委委员、学委员会委员、工会委员表示和各机关领导等共计73人口。本次考核测评分成两组分别在到期渭校区11楼会议室、12楼会议室进行,首先组为8单专业教学系部及基础课部、体育教学部、马克思主义必发365平台;第二组为22单力量部门。

2019年上半年部门工作考核测评大会第二考核组现场

  报告过程中,各相关部及效用部门围绕目标任务就情况、标志性成果和获奖、更新特色型等方面进行了PPT报告, 全面总结了本部门上半年各工作完成落实情况,追寻了工作受到存在的重要问题,明显了生一致步工作主要和改善措施。

  报告了后,现场73各评委对每个单位进行了测评打分。

  末了,机关考核领导小组组长王晖、王津分别作总结点评,他们针对上半年各机关的工作给予了充分肯定,即使下半年工作提出三触要求:同是如坚持和增强党对必发365平台事业发展的全面领导,因为党建促发展,把党的教育方针贯彻落实到必发365平台工作各方面。第二是如把单位日常工作和诊断改进相结合,全面完善内部质量保证体系,建立诊断改进常态化工作机制,不断提升办学水平和人才培养质量。其三是如更加认识到工作受到存在的差别以及不足,明显下半年的进步思路和工作举措,不断发力,振奋作为,努力推动各工作再上新台阶,取得新成就。(周荣亚/和平 杨光/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/