必发365平台官方网站2019级新生结核菌素皮肤试验劳务外包项目竞争性磋商(第二次)公告

时间:2019-07-09浏览:10安装

依照政府采购程序,365必发平台官网按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》的规定,拟就“365必发平台官网2019级新生结核菌素皮肤试验劳务外包项目”进行竞争性磋商,迎接符合资格条件的、发生能力完成本服务项目的单位参加磋商。

同、项目名称:365必发平台官网2019级新生结核菌素皮肤试验劳务外包项目

第二、项目编号:STYJZXCS-2019-15

其三、项目内容和预算:

1.结核菌素皮肤试验对象:2019级新生,大概5827人口(因为实际发生为准)

2.项目预算:106074.00第一。

四、响应单位资质要求:

1.事业单位法人证书或营业执照副本

2.税务登记证副本

3.组织机关代码证副本

备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接磋商只须提交其身份证原件)

5.提供卫生主管机关公布的《治机构执业许可证》;

6.提供二级以上(含有二级)治卫生机构证明。

五、商讨文件发售:

1.卖时间:201979日~2019713日,每日上午8:3011:30;下午15:0017:00

2.卖地点:365必发平台官网临渭校区(立北路东段一样号)公共资本管理处(A913)。买磋商文件时要带上事业单位法人证书或营业执照副本、税务登记证、组织机关代码证原件(备注:三证合一的商店提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(比法定代表人身份证复印件)和被授权人身份证(法定代表人直接到投标只须提供法定代表人身份证)、《治机构执业许可证》和二级以上(含有二级)治卫生机构证明。买磋商文件时提供相同套资质复印件(因为公章)。响应单位在磋商时还必须交上述资格认证文件的原件,因为全资格审查。

3.文件售价:商讨文件售价100第一/宪章(人民币),售后不下降。(谢绝邮寄)

4.商讨保证金:在买磋商文件时需向市单位递交500第一的协商保证金,因为保证磋商活动的顺利进行(不到磋商单位不予退还)。

六、响应文件递交了时间和协商时和地点:

1.响应文件递交:商讨当天在磋商现场递交。

2.商讨结束时间:201971615:00,逾期递交的响应文件恕不接受。

3.商讨时:201971615:00,到时呼吁到磋商的单位表示出席磋商会议(商讨时要发生变更则又通知)。

4.商讨地点:365必发平台官网A1006会议室(如果磋商时偶尔地址变更,以在磋商前三上通各响应单位)。

七、买单位称号:365必发平台官网

      址:到时渭校区:渭南市临渭区站北街东段一样号        

联系人:党老师(150912320870913-2221395

 

 

 

 

 

365必发平台官网

买招标领导小组办公室

                                                                                                      201979

 



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/