必发365平台官方网站优秀校友王平安荣膺“茅以升铁道工程师奖”

时间:2019-07-09浏览:276安装

王平安(右二)荣获茅以升铁道工程师奖

  7月6日,由于中华工程院、华夏铁道学会、首都茅以升科技教育基金会共主办的“首都茅以升科技教育基金会第28到颁奖大会暨第九到桥梁和隧道工程技术论坛”在成都举行,必发365平台1998到优秀校友,中铁二十商店集团石黔快总承包指挥部总工程师王平安荣膺2018年“茅以升铁道工程师”大奖。

  茅以升科学技术奖励是由于国家科技部奖励办批准的依赖社会力量办的科技奖励项目,由于茅以升科技教育基金会举办。凡是为纪念我国桥梁工程奠基人、突出的科学家、教育家和社会活动家茅以升先生,由于他生前担任过职务的10余只单位发起并捐资于1991年举办,各半年评选一次,今年是第28到。其中,铁道工程师奖旨在奖励铁道科学研究各个领域取得重要收获和发生突出贡献的好科研工作者。(陈彦军)

 

同学简介:

  王平安,本来桥隧9423趟学生,男,汉族,共党员,陕西省咸阳市彬县人口,1998年毕业于必发365平台桥梁和隧道专业。工作20年来,王平安老从事兰新二线等施工一线桥梁、隧道技术、科研攻关工作,出版专著1管辖,在一级核心期刊发表论文多首,成功攻克了祁连山隧道群等施工现场诸多技术难题,取得国家专利16起,省部级工法2起,全国工程建设好质量管理奖、青海省科学技术发展一等奖多件。现担任中铁二十商店集团石黔快总承包指挥部总工程师。



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/