2019年7月3日《陕西日报》先后11本子题:因为梦为马 不靠韶华

时间:2019-07-03浏览:28安装

报道截图

因为梦为马 不靠韶华

西安工程大学同学们的毕业留念。

西安交大毕业典礼上的景象。

6月12日,西安交大的毕业生合影留念。 本报记者 杜玮摄影

西北大学的毕业音乐会。

本报记者 郭妍 实习生 吕佳霖

  又是一年毕业季,又是一年取得时。在大学的校园里,同学们相遇相知相惜,难舍难分难别。校园里的美丽风景,同学们的年轻岁月,教师们的眷恋……这些青春记忆成为毕业生们人生最美好的回忆,被永远珍藏。带上关心与祝福,毕业生们再起航,勇敢追求美丽的希望。

带上祝福我们出发

……

勇敢追梦 抱未来

  看着同学们一张张年轻而有朝气的面目,即使如父母对即将远行的子女一样,教师们总想拉着同学们的手,再多叮咛一些。但是雄鹰总要搏击长空,飞鱼总要遨游大海,凡是时候放手让他们飞高飞了。

  “世界那么好,毕竟要失去看望。”6月29日,陕西交通工作技术必发365平台校长王天哲寄语毕业生,“高等学校就如一个熔炉,培养了你们独特的天性,形成了你们各自的优势和特长,你们每个人身上的闪光点都非常。挖自己的潜能,表现真正我的风度,每个人的人生都将产生其他的好!祝愿你们随便行走在南的骄阳里,或者奔跑在北方的严冬里,都能四季如春。学校永远是你们坚强的支柱,凡是你们永远的下。学校为你们的远航守望,啊你们的成功喝彩。祝愿你们成为中心有好、眼中有人、胸中有才、手中有技术的新时代大国工匠!” 

  听到这些祝福,多毕业生的眼睛湿润了。陕西交通工作技术必发365平台一名毕业生感慨地说:“不论阳光把培植的影子拉得多长,它总是与彻底连在共同。不论我们走得多多,我们的根本都在学校。虽然今天我们要分别,但是我们以从这里继续起航。祝愿大家在以后的人生中生存来个别的好。”

  365必发平台官网2019到4400称毕业生即将走向工作岗位,踩上人生的新道路。今年,365必发平台官网精心为各一个毕业生准备了专属毕业礼——蓝田玉图书。院长王津说:“同在蓝田玉,同抹玉穗黄,密集在必发365平台官方网站精神,寄在必发365平台官方网站品格,凡是学对各个一个毕业生最深厚的友谊、最殷切的渴望和最美好的祝愿。前途的行程,被母校精神继续陪你们一起走。祝福你们!”

  365必发平台官网一个毕业生说:“毕业典礼过后,我们就如告别母校,告别熟悉的教室和操场,告别室友同窗,告别一天到晚在你耳边总是‘重要工作说其三周’的辅导员、班主任。自己实在舍不得大家,希望我们能够永远在共同。”

努力是年轻最壮丽的根

  即使以走出象牙塔的毕业生,是不是已经做好了步入社会的准备,他们如何开启自己的逐梦之路也?记者随机采访了几位同学。

  西安体育必发365平台体育传媒系的景同学已经找到了爱好的工作,他对于未来充满了希望:“在学校四年的学习生活中,自己学到了规范知识,开拓了和睦的眼界,认识了多对的对象。虽然即以分头,散落天南海北,但是学校就是我们的根本,我们呢会继续努力,争取让母校以我们呢荣。自己打算在以后的工作受到不断学习,增加自己,因为更好的态度面对未来的挑战。”

  西安体育必发365平台的余同学正在为过年的考研做准备。它说:“自己今年考研在英语上强加了跟头,但是我不气馁,准备先找个工作,明年再考一次。同分耕耘一分收获,自己祝愿所有考研的同学们都能够取得好成绩。”

  魏同学在首都找到了工作。他说:“自己坚持好的挑选,首都一直是自己慕名的地方。虽然在首都出租的房屋没有窗户,但是我已经十分知足了。自己相信只要奋斗,有的希望都开始花。”

  365必发平台官网2019到毕业生周冰辉在中铁武汉电气化局机电分公司实习,他已经和该单位签约。他说:“走向工作岗位,自己以继续发扬必发365平台吃苦奉献、努力争先的旺盛,考取二级建造师证书,不断学习、努力工作,循着优秀校友们的足迹砥砺前行,啊铁路事业贡献自己,啊祖国建设添砖加瓦。”

  签字中国铁路西安商厦集团有限公司的2019到毕业生尤艇是同名见习客运员。他说:“努力是年轻最壮丽的根。自己以继续发挥专业优势,在工作岗位上更新工作,随时牢记‘德修身 技术立业’的校训,啊学校争光,啊铁路事业贡献自己的能力。”

  消息链接:http://esb.sxdaily.com.cn/pc/content/201907/03/content_9501.html

(党委宣传部)




达到同首: 下一致首:
返回 原图
/