“篮球赛 师生情”——建筑系举办欢送2019到毕业生师生篮球赛

时间:2019-07-03浏览:10安装

比赛现场

   6月27日下午,建筑系师生以高新校区文体中心篮球场举办了篮球赛 师生情啊主题的送别2019到毕业生师生篮球赛,送别即将离开校园、踩上新道路的2019到毕业生,异常三毕业生与老师队参加了比赛,有关部宪章工办领导和一切辅导员老师到了开幕式。  

比赛在激烈、和谐的气氛中开始。参赛师生热情洋溢,因为饱满的旺盛状态展现了各自不凡的实力,赛场上既有利害的对峙、乱的斗争,再有不绝的欢笑声和轻松愉快的交流声,好的比赛引来众多师生驻足观看。在激烈而又高兴的比赛过程中,师生间既交流了球技,并且沟通了感情,浓师生情在师生的内心深深地扎根,啊如毕业生感受到了自全校、来老师的关怀和根源师弟师妹们的尊敬。

赛后合影

本次篮球赛旨在推动师生交流,增强师生情谊,啊广泛毕业生修筑一条和学老师与同学联系的桥梁,因为轻松愉快的方式为毕业生的大学生涯留下美好的回忆。(毛俊杰/和平 王婷/希冀)

 



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/