必发365平台官方网站召开党总支书记例会

时间:2019-06-25浏览:234安装

会议现场

  6月24日,必发365平台在到期渭校区十一楼会议室召开党总支书记例会,必发365平台党委副书记、纪委书记杨云峰出席会议并讲话。会议由组织部部长郑毅正好主持,党委办公室、学工部、宣传部、人事处、团委、安保处等功能部门领导和各个总支书记到会议。

  会上,出席人员率先集体学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中的节选内容,随即组织部对必发365平台“少优秀一先”评选结果、必发365平台2019上半年党建考核和评比事宜、组织书记说党课、党建征文、党员组织关系转接及各个相关顶岗实习期里党员学习情况检查等实际事项进行了详细的证明和密切的部署。陕西省大学样板党支部——营业党支部、陕西省大学标杆院系——道桥工程系进行了创建工作阶段性汇报。人事处、学工部等功能部门就关于工作进行了通知和部署部署。

  末了,杨云峰进行谈话,他明确要求:首先,各党总支书记政治站位要强,如果立在学校发展的高度来厘清工作思路,做好各具体工作,如果毕业学员去向统计、定岗实习学生实践对接工作等;第二,各党总支书记业务能力要强,如果深刻了解学生党员组织关系转接过程中的重难点问题,在和学生党员工作对接过程中,如果一步到位落实好学生党员的组织关系转接工作;先后三,各党总支书记问题意识而彻底,如果了解临近毕业这个特殊的时间节点,连做好毕业生离校工作的各部署,并且要双管齐下,形成党建工作强,行政工作确实的范围。(王凯平)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/