安保处组团赴宝鸡文理必发365平台学习取经

时间:2019-06-24浏览:10安装

座谈会现场

  “它山之石,可以攻玉”,为深入了解省内兄弟院校在安全保工作中的好做法好经验,尤其推动必发365平台安保工作再上新台阶。6月21日,必发365平台安保处学习考察团一行7人口在李晓飞处长带领下赴宝鸡文理必发365平台考察调研,受到该院保卫处的热情接待。

  宾主双方在热情友好的气氛中进行了坦诚、务实的议论交流。李晓飞首先阐明了本次学习考察的内容和目的:希望能读到宝鸡文理必发365平台在校园安全管理、学生安全教育和国旗护卫队建设和保管等方面卓有成效的经历和做法,以便为必发365平台的安保工作提供参考和借鉴。

  宝鸡文理必发365平台保卫处处长樊林森对李晓飞一行的来到表示强烈欢迎并从该院的中心情况、保卫处机构设置、制度建设、其三防建设、大学生安全教育、扫黑除恶专项整治工作等方面进行了详细介绍。该院团委负责人为紧扣国旗护卫队的建设和保管做了简单的介绍。讨论结束后,李晓飞一行在樊林森陪下参观了该院安保重点部位和安防设备。

学习考察现场

  对于此次学习考察,李晓飞给予了很高评价。他表示,宝鸡一行不仅关系了感情,增强了友谊,并且开阔了眼界视野,放了工作思路,清了奋斗方向,看了“干货”,啊取得到了“经”。我们回去后,如果更加做好消化吸收工作,以宝鸡文理必发365平台安保方面的好做法好经验和必发365平台实际情况相联系,不断解放思想,勇敢探索创新,在实干担当中努力开创必发365平台安保工作新局面,护航必发365平台改革提高实践稳致远!(李鸿彬)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/