机电工程系学生工作党支部召开2019年上半年准备党员接收大会

时间:2019-06-21浏览:10安装

会议现场

  6月17日下午,机电工程系党总支学生工作党支部和临渭校区A1004教室召开支部大会。有关党总支书记刘艳明,支部书记王力,支部组织委员卫颖颖,支委樵锐、武千钧、马玉、翟强强老师与7称党员学生,25称准备党员参加大会。会议由王力老师主持。

  大会首先由支部书记王力介绍会议议程,参会人员,支部概况,应到同的到党员人数,缺席党员人数和由。其次,罗娇当25称准备党员依次汇报了和睦在预备期期间的表现,自然成绩和进步,找出缺点和不足,连标明自己入党的态度和决心。下一场,卫颖颖介绍对各个预备党员转正材料的审查情况,连对能否批准转正表明意见。随即,出席正式党员对能否如期转正进行无记名投票表决,王力读票决结果。

  会议最后,刘艳明举行总结讲话,它先是对25称准备党员如期转正表示强烈祝贺,并且对党员们提出了要求:同、不断坚持理论学习,坚定理想信念,增强对党的认识水平,增强党性修养,增强自己综合素质;第二、一个党员,一方面旗帜,在以后的学习、工作和生中,立足岗位做贡献,各方树先锋,事事做表率;其三、步入工作岗位后,发扬优点,克服缺点,举行岗位中的排头兵,啊个人和必发365平台争光。末了希望各一名党员同志时刻牢记党员身份,努力在实践中锻炼自己、提升自己。(卫颖颖 翟强强/和平 卫颖颖/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/