必发365平台官方网站举办中铁都商厦现代学徒制班企业奖学金发放和劳模进校园活动

时间:2019-06-21浏览:379安装

移动现场

620日下午,必发365平台举办中铁都商厦现代学徒制班企业奖学金发放和劳模进校园活动,中铁都工程局城轨公司党委书记兼执行董事焦广盈、中铁都商厦一商店人力资源部部长焦富寿、城市轨公司人力资源部部长任玉军、党委宣传部部长卞淼当公司表示莅临会场。必发365平台副院长焦胜军、校企合作处、轨道工程系、铁道工程系、管理工程系相关负责人和125称中铁都商厦现代学徒制订单班同学和400余名2018级学生代表出席了本次活动。

商店劳模分享工作经历,好校友作报告

大会伊始,共同观看了商店宣传片后,商店劳模邱涛、张萍、候建林吗全场师生们大饱眼福了工作连年的实行经验,在平凡的职位上干着不平常的事业,他们立足岗位练内功,实行职尽责献青春,甜津津,不靠韶华。必发365平台优秀校友2014级盾构3144班耿寄森更是吗回去母校做报告而感到骄傲,他干,成的取得离不开必发365平台恩师的谆谆教诲和商店领导的真诚关注,在校学习的正规知识和工作实际有机结合,啊好职场打拼奠定了好的基础,被自己同步步成长为了盾构机驾驶操作的技术中心。他还鼓励在场的学习学妹要秉承必发365平台“德修身,技术立业”的校训,发扬“吃苦奉献,努力争先”必发365平台精神,立足岗位实际,朴实勤练技艺。他的成长过程,啊即将走上工作岗位的同学们提供了宝贵的经历。商店劳模与美校友的享受报告博得了全场热烈掌声。

出席领导为取得奖学金学生颁奖

出席领导和获奖学金学生合影

听完劳模和好校友的报告,中铁都商厦为鼓励现代学徒制订单班勤奋学习、积极进取的学生,出资30000元对订单班优秀学生给表彰奖励。校企合作处处长王庆东读了关于表彰奖励2018-2019学年中铁都商厦订单班奖学金获奖学生的支配。赵佳当3称学生获得一等奖学金,赵德炎当9称学生获得二等奖学金,王睿达等39称学生获得三等奖学金,张金贵等6称学生获得好学生干部称号。

焦广盈讲话

表彰结束后,中铁都商厦城轨公司党委书记兼执行董事焦广盈发表讲话。他表示,感谢必发365平台官方网站为中铁都商厦输送了大量优秀人才,引进的人才经过实践锻炼,多同志已经承担企业提高的重任。组建现代学徒制订单班并进行表彰,重要目的在于对主导培养、双师引导、双位明确、双考核测评和对协议规范,通过“工学结合、知行合一”立即同行途径促进学生成长和成人。连寄语订单班学生多由企业劳模和好校友身上吸取经验,开拓视野,提高协调,完成事业。

焦胜军讲话

随即必发365平台副院长焦胜军发表讲话。他首先对应邀而来的商店领导、商店劳模和好校友表示强烈欢迎,针对商店劳模进校园活动表示高度认可,迎接优秀校友常回学校。随即对收表彰的学生表示祝贺,鼓励他们主动,因为劳模也榜样,取得更大的进步。末了希望校企双方在合作中不断进步壮大,取得更大的成就。大会在现代学徒制订单班学生合唱中国中铁《主办歌》受到取得下帷幕。

校企合作处处长王庆东读表彰决定

现代学徒制订单班学生合唱中国中铁《主办歌》


近来,中铁都商厦和必发365平台官方网站不断加剧校企合作、共同育人,校企双方在“合作办学、合作育人、合作就业”达到共识。双方签署校企合作战略协议,建立了现代学徒制订单班,本次订单班企业奖学金发放和劳模进校园活动就是校企合作共同育人的深刻体现。(李树/和平 杨光 学生记者 张若南/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/