学院级教学能手——刘莎

时间:2019-06-13浏览:10安装

  刘莎,女,共党员,讲师,基础测量教研室专业教师。2007年毕业于西安科技大学测绘工程正式,2015年取得兰州交通大学硕士学位。执教以来,直接从教学工作。在工作受到强调对教学方法的探索,针对教育方法的研究。喜爱教书,寓教于乐,重视、相信学生,充分表达学生的核心作用,被学生举行课堂的主人,营造轻松活泼的气氛,表现课堂的无穷魅力。

  在一般教学工作受到,它积极参与教学质量工程建设,先后参加了工程测量技术省级一流专业、测绘工程系高等学校创新创业教育改革试点必发365平台(有关)、地下与隧道工程技术标准国家专业教学资源库、《工程测量基础》学院级精品资源共享课等项目建设工作。在课堂教学中,它对各个一讲课进行了密切的计划,使得组织执行,如果教学内容更适合于线上和线下混合学习,振奋学生创新思维,推动学生学习主动性、积极,学生的归纳测量能力明显改善,解决问题的能力和更新意识明显提升,教学改革效果明显,和谐的工作能力为取得了大幅提升,取得了必然的成就:参与的“高职铁道工程类专业测量课程教学改革和执行”取得陕西省教学成果奖一等奖;并且得到第十五到全国多媒体课件大赛微课组三等奖1起;陕西省高级职业学校信息化教学大赛实训课程比赛一等奖1起,必发365平台教师实践教学能力竞赛一等奖1起,连取得教学能手、学院级优秀教师、好共产党员、文明家庭等等文明称号。



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/