渭南市委常委副市长吕培明来必发365平台官方网站调研

时间:2019-06-12浏览:11安装

双方共同看必发365平台宣传片

611下午,渭南市实在常委、副市长吕培明,渭南市高新区管委会副主任靳长清和渭南市政府办公室干部赵武鹏一行来必发365平台调研。必发365平台党委书记王晖、院长王津、副院长李林军,新校区建设办公室和党政办负责人出席了座谈会。

座谈会上,双方共同看了必发365平台宣传片。王津对吕培明一行来院调研指导工作表示欢迎,并且非常感谢渭南市对必发365平台官方网站的关怀和支持。王津从必发365平台的完整建设思路和对象,优势和特点,任务和行动,功能和保持四只方面介绍了必发365平台的中心情况。

吕培明异常感谢必发365平台官方网站对渭南市做出的贡献。他对必发365平台的人才培养质量、教师队伍建设、招生就业和国际交流相当方面充分肯定。他表示,渭南市将更加加大对必发365平台官方网站的支持力度,特别是高新校区的空中发展问题,助力必发365平台官方网站早日成为中国特色高水平高职学校。

座谈会最后,王晖讲话到,直接以来必发365平台官方网站积极参加渭南市的各活动,特别是在教育扶贫、技术服务、文化引领及国有设施共享等方面为渭南市的进步贡献在友好的能力。必发365平台将继续依托自身优势,劳动渭南经济发展,助力关中平原城市群次核心城市的建设。(姜东亮/和平 段飞翔/希冀





达到同首: 下一致首:
返回 原图
/