新疆驻陕工作组来必发365平台官方网站调研指导

时间:2019-06-10浏览:202安装

会议现场

  6月3日下午,新疆驻陕工作组党委副书记、教育协调小组组长、教育工委稳定安全办公室副主任齐庆瑞一行3人口来院调研指导新疆籍学生教育、管理、劳动工作,通过座谈会、现场调研详细询问了必发365平台新疆籍学生教育、劳动、管理等方面的工作。

  调研会分半只级次,必发365平台党委副书记车绪武,学工部、团委、教务处、统战部、后勤保障处、安全保卫处、餐饮中心有关同志,各相关党总支书记、学生工作办公室主任、辅导员代表出席第一等的调研会。会上,齐庆瑞介绍了新疆驻陕工作组及教育协调小组为主情况和近年来工作进行情况,说明了此次调研的重要意义,他表示,调研组坚持“完成不越位,帮助不扰民”的标准,以努力支持和帮助我省各高等学校开展好新疆籍学生教育管理服务工作,车绪武表示必发365平台对调研组一行来表示欢迎,连表示必发365平台汇报了最近必发365平台在新疆籍学生教育、管理、劳动等方面进行的工作。

  齐庆瑞主持第二等的座谈会,调研组一行3人口、辅导员代表、新疆籍学生代表出席了会议,调研组就五只承认(针对伟大祖国、民族、华夏文化、共、华夏特色社会主义的承认)、其三只离不起来(汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族中也互相离不起来)和学生的活、学习、就业等内容和学生进行了交流。

  末了,调研组一行对学生住宿、民族餐厅进行了观察调研,详细询问了学生住宿和吃饭有关方面的情况,即使民族餐厅各类标识内容等方面提出意见和建议。(滕春江)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/