必发365平台官方网站在2019年陕西省大学生健美操、啦啦操锦标赛中取得三件第一名

时间:2019-06-10浏览:10安装

必发365平台获三件第一名

  6月4日至6日,由于陕西省教育厅主办、探望学生体育协会、西安邮电大学承办的2019年陕西省大学生健美操、啦啦操锦标赛在西安举行。比赛分甲乙丙组,全省共有45所学校参加了本次比赛。

参赛师生合影留念

  必发365平台代表队参加了丙组比赛的6单种类,取得三件第一名,少件第三名,同件第四名,组织第五名的好成绩。其中,首先名是华夏风健身舞响扇(教练:郭联俊、王鹏鹏),发生氧舞蹈健美操(教练:马婉红),发生氧踏板自编套路(教练:李树、张小平);先后三名是发生氧踏板自编套路(教练:赵丽娜),啦啦操花球(教练:马婉红),先后四名是华夏风健身舞大秧歌(教练:郭联俊、王鹏鹏)。此外,电信系信号3171班杨紫焜同学获得好运动员,马婉红取得好教练员。(任文)

获奖名单



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/