必发365平台官方网站学子获2019年全国差学校技能大赛高职组建筑装饰技术应用赛项团体一等奖

时间:2019-06-06浏览:667安装

获奖学生合影(右三)

  6月1日上午,2019年全国差学校技能大赛高职组建筑装饰技术应用赛项在浙江建设工作技术必发365平台举行,本次大赛共由来全国28单省、买、自治区的79付出参赛队伍共计237称运动员共竞技。表示陕西省参赛的必发365平台建筑装饰专业学生王思宇、徐皓琛、李昂,通过热烈比拼,勇夺团体一等奖。孟祥鑫和楚芳芳老师荣获优秀指导教师。

获奖指导教师合影(右三右四)

  这个赛项为今年第一开。必发365平台代表队以全省率先名的成就进入国赛,凡是陕西省高职院校代表队唯一获此奖项者,啊是西北地区高职院校唯一获此奖项者。

获奖证书

  啊搞好本次大赛,必发365平台建筑工程系前期做了大量的准备工作,从去年10月份以来,有关部先后建立大赛组织工作领导小组,选拔出色学生、使优秀指导教师组建参赛团队,连实行责任人目标考核管理。在相关部领导的细部署和高度重视下,参赛团队通过为期8单月的不安备赛,依照既定的培养方案完成了80余套试题的训练,末了于本届大赛中脱颖而出,斩获该赛项团体一等奖。

获奖证书

  本次赛项由教育部、国家发展和改革委员会、住房和城乡建设部等36单机关(单位)主办,凡是全国工作学校技能大赛最高级别赛事,啊是全国工作学校建筑装饰类唯一一个国家级技能大赛。(苏昭/和平 刘斌/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/