道桥工程系开展“宪章党史、了解党情、和党走”主题活动

时间:2019-06-04浏览:10安装

移动现场

  没党就没新中国,党的伟大历史和伟大业绩激励着我们继续,为纪念中国共成立98周年,坚定跟党走的好信念,道桥工程系各团支部6月2日后进行为“宪章党史、了解党情、和党走”啊主题的团日活动。

  移动同起,各班团支书讲解了党发展的叔只重要阶段,即使新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期。随即,团支书带领同学们了解共产党和新中国成立的艰苦,经验改革开放的收获,重峥嵘岁月那些可歌可泣的场面,感悟革命优良高于天的理想。通过对党史理论的学习,强化对马克思主义基本规律的控制,增强对社会主义、改革开放和现代化建设的信心。从中国共的不同时期出发,同学们更加清楚的询问党的进步脉络。末了全体成员集体讨论了大学生应该怎样去向党组织靠拢,举行一名合格的共青团员。

  学习党史使学生们知道要拥党、决定、向党。在共的领导下中国人民过上了幸福的活,大学生应当拥护党,努力学习、工作,啊共产主义事业要奋斗,和所有反党反人民的行为做斗争。在高度文明的现代社会,全部还在快速提高,青年人必须树立正确的正确的奋斗目标,连为实现目标要积极努力。作为新时期的青年,应该肩负起建设祖国、捍卫祖国的重任,立即就要求广大青年要发生过硬的本领,并且要发生坚定的立场和正确的思考认识。(汪琦)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/