必发365平台官方网站赴洋县进行“庆祝六一 送温暖”爱心助学捐赠活动

时间:2019-05-31浏览:493安装

移动现场

  5月30日上午,“庆祝六一 送温暖”爱心助学捐赠活动在洋县关帝镇中心小学举行。必发365平台党委副书记车绪武,关帝镇镇长张扬,洋县教体局副局长张晓明、王理鹏,扶贫办主任刘龙新,必发365平台工会、餐饮中心、扶贫办、党委宣传部等机构人员和关帝镇中心小学师生200余人出席活动。

  移动受到,关帝镇中心小学校长李玉山给欢迎词,他表示关帝镇中心小学全体师生对必发365平台领导一行来到表示强烈的欢迎,针对必发365平台爱心送表示真诚的感谢。移动现场,领导等为孩子们捐赠了书包、文具等价值2万元的学习生活必需品。关帝镇中心小学的少先队员们为主席团嘉宾们着装了红领巾。洋县教体局副局长张晓民在讲话受到感谢必发365平台的爱心帮扶和对教育事业的关怀和支持,连表示今后双方将加强联系和联系,积极推动扶贫工作,把教育扶贫各项举措落到实处。

领导等为子女送学习生活必需品

领导和孩子一起合影

  车绪武在讲话受到指出,必发365平台一直以来高度重视洋县教育扶贫工作,结合当地教育扶贫工作实际,发挥好必发365平台教育、科技、人才等优势,进行各项教育帮扶活动,啊脱贫攻坚和教育提高事业作出应有的贡献。他希望孩子们不害怕贫困,在社会大家庭的关怀下,努力学习,正常、欢乐、福地成长成才。(宋勇 陈浩龙/和平 杨光/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/