年轻的花在雪域高原绽放---记测绘系顶岗实习学生的好事迹

时间:2019-05-15浏览:10安装

商店微信宣传陈驰(右一)和组织事迹

  陈驰,男,1996年生,凡是必发365平台官方网站测绘系测量3163趟学生,2018年7月应中铁打大桥局第三工程有限公司的要求,到西藏康措国道项目进行顶岗实习。

  西藏国道219线康(马县)到措(美县)项目属边防公路,凡是向中印边境上的改扩建工程,离开洞朗地区较近,该项目担负施工的路段总长为59.733公里,合同工期30单月;由于该工程项目地处平均海拔5000米的,气候复杂多变,工程施工难度很,工期长;但是,陈驰作为一名顶岗实习学生,对高原缺氧、气候不适用、工作难度很、工期紧张等困难,不但没有选择退缩,而是与他的施工团队团结一心,克服各种施工困难,努力保障工程的施工进度,啊公司节省了施工成本,啊为西藏的基础设施建设贡献了和睦的年轻和能力,他们的好事迹为中铁打大桥局三商店微信、微博和网站也进行普遍宣传,并且,他们组织的照片还被当做公司《奋进的名》杂志的封面,这个表扬他们的好事迹。



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/