建筑系党总支组织召开《华夏教育现代化2035》专题学习会

时间:2019-05-15浏览:10安装

学习会现场

  5月15日,建筑系党总支在相关部党建活动室组织召开《华夏教育现代化2035》专题学习会,有关总支委员,各支部书记到学习会,学习会由于有关党总支书记郗春荣主持。

  《华夏教育现代化2035》凡是我国第一个为育现代化也主题的中长期战略规划,凡是新时代推进教育现代化、建设教育强国的纲领性文件,固定于全局性、战略、指导性。学习会上,郗春荣带领全体成员认真学习并深刻领会《华夏教育现代化2035》的指点思想;全面把握教育现代化要实现的完整目标和2035年我国教育事业的重要发展对象;深入了解推进教育现代化的八大基本观点以及立足当前、观长远的十大战略任务;充分认识实现教育现代化目标任务的三大保障措施。

  郗春荣强调,各支部要更加深入学习该文件,各党员、轻教师更应该从自己出发,根据必发365平台和相关部实际,厚领会《华夏教育现代化2035》文件精神,在教育教学工作受到要更加统一思想,提高认识,坚持党的领导,把握正确政治方向,因为更加饱满的热情投身教育教学工作,助力中国教育现代化。 (毛俊杰)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/